?

Log in

No account? Create an account

Кто о чем,а Валерий Борисович Салов, о масонах, конечно:)

О Валерии Борисовиче Салове я раньше в журнале уже писал три года назад http://noldo-ecthelion.livejournal.com/81682.html
А теперь, случайно наткнулся на видео с ним. Чтобы читатели моего журнала имели подтверждение,что человек писавший под псевдонимами Григорий Петрович (тот самый автор темы протоколы вскрытия хасидских мудрецов на русской идее , на которую как конспирологию эталонного 9000 уровня,я давал ссылку в недавней записи про Гарри Поттера) , Иос Танин, Элиста действительно существует и действительно разделяет взгляды о которых я говорил ( и соответственно мои ультраконсервативные взгляды тоже были правдой).



О чем стоит поговорить на встрече с детьми в ГШК имени Чигорина выдающемуся международному гроссмейстеру( в прошлом) ,входившего в десятку лучших игроков мира (в 90е годы)? Помимо шахмат,естественно.
Овей Вы еще таги впгашивате? О масонах ,конечно!!! Про работы В.М. Острецова "Масонство,культура и русская история" и И.Л. Солоневича "Россия в концлагере". Это же Валерий Борисович! Он действительно чрезвычайно талантливый человек идеи, подчиняющий ей всю свою жизнь. Просто раньше эта идея была шахматы,а теперь масонство, мировое правительство, каббала и Хабад Любавич. Увы, хотя сейчас я и отошел от данной проблематики (как бы остроумно отметил Валерий Борисович -"превратился в биоробота-совочка", утратил гимнастику ума в результате "водительства снизу" (забесовления)
Но как я и отмечал ранее я рад,что в своё время на форумах Русской идеи, МО СРН, мне довелось с ним пусть и виртуально познакомиться. Поскольку он действительно очень одаренный человек, знаток древнееврейского, испанского, английского, Французского, латыни и древнегреческого, глубокий интеллектуал и эрудит, сейчас живущий в Испании.
Жаль,что на мой взгляд, он однажды свернул на неверную дорогу познания, впрочем он полагаю тоже самое сказал бы обо мне:).
Но иногда меня "терзают смутные сомнения" вдруг всё -таки Валерий Борисович был прав в своих нумерологических штудиях и Абрахадабра (418 - число Эона Гора по Алистеру Кроули ) и СССР -Египет(Мицраим, 380)и РФ (Террор, Крокодил(в качестве иллюстрации приводились работы известных в начале 2000х сторонников религии "Крокодилизма" из предшественников нацдемов) ,280, 380(СССР -Египет) - 100 (Кадош -Святость), вместе с тайным планом по построению всемирного человейника также известного как Царство Машиаха ( возможно и во главе с воскрешенным М. Шнеерсоном- Ребе - Королем Машиахом?) таки существуют:)? Действительно ли как утверждал Валерий Борисович, матч Карпов -Ананд сыгранный в Всемирном торговом центре в 1995 году был мистерией к 11.09.2001 (пресловутая картинка с самолетом и башней из превью к матчу, сам символизм 16 Аркана, лежащего на 27 Пути от сфиры Нецех к Хесод)?
Действительно ли после 1917 года в России наступило царство интеллектуального и физического террора, новое египетское рабство - владычество "баалшемиков" (от Баал Шем Тов),"марсистов"(от Марс) и подчиненных им "совочков" - "стоеросовых дуболомов"и "Дураков" (т.е намек, конечно, на идентичность рисовки знаменитого плаката раннесоветской действительности по ликвидации неграмотности "Неграмотный тот же слепой" и нулевого аркана классической колоды Райдера -Уайта)?
И естественно, с точки зрения логики Валерия Борисовича, я получается совершил ужасное предательство и полностью лишил себя всяких духовных и интеллектуальных горизонтов буквально превратив себя в голема:).

Comments