?

Log in

No account? Create an account

Адьос, Команданте Фидель

И сердце твое не смолкло,
и кровь твоя не остыла.
Революция крылья
для правой битвы раскрыла.
Hasta siempre commandante, в исполнении Тол-Мириам
Вы были крутым революционером и не уронили красное знамя.
И забавно относительно картинки,которая активно  продвигается англоговорящими американцами

Они хотели оскорбитить Фиделя  , но сказали комплимент:) Я полагаю,что Сатана действительно не даст Фиделю Кастро отдыхать:)
У нас есть много работы для Вас,  Комманданте, мировая Революция еще не победила:)
В общем как пелось в песне Имперской Гвардии HMKids."Имя нам - Легион Крови нашей - океан Не отступим и не сдадимся когда приказ нам дан Мы не титаны и не герои Каждый здесь простой солдат Мы не умираем - а отправляемся на перегруппировку в ад!
Мы не умираем - а отправляемся на перегруппировку в ад!"
(отсылка к надписи на могиле комиссара Ярика
Имя нам - Легион Крови нашей - океан."Мы не боги и не герои,Мы - солдаты.И мы не умираем, мы отправляемся в ад на перегруппировку")


Comments

Адьос, Команданте Фидель

Пользователь quangel сослался на вашу запись в своей записи «Адьос, Команданте Фидель» в контексте: [...] Оригинал взят у в Адьос, Команданте Фидель [...]
А что им Фидель-то сделал? Это же США хотели задушить там революцию и ввели санкции, а не Куба ввела санкции против США.

Забавен этот страх - вроде бы США такая богатая страна. Где США и где Куба. Нет, трясутся поджилки от страха и ненависти у "среднего класса" все равно.

Главное против совков

Как -то в мае 2014 я в ЖЖ спросил нашу местную ролевую знаменитость - Анариэль Ровен она же С. Таскаева, почему вы записная либералка, феминистка, сторонница прав ЛБГТ, вдруг заделались пламенной украинофилкой, и побывав в Киеве пишете что -там ну один два портрета Бандеры и это нормально.
Как Вы разве Бандера не знаете о зверствах бандеровцев и поддерживал фашизм?
"Я знаю. Главное он против Совков был!" последовал ответ.
И тут тоже самое "Главное против совков", они просто до дрожи ненавидят всё сколько -нибудь левое.
И не важно,что это никак не увязывается с их повседневными проблемами (Что мне Гекуба?) и даже с христианством (святые плакали о грешниках в аду, а не радовались их гибели. Я бы еще понял от атеистов, для которых ад и рай метафоры, а не реальная действительность.)

Re: Главное против совков

Я знаю, что они до дрожи ненавидят все левое, а вот почему? Боятся, что придут левые и отберут их святую лавочку? Так они вовсе и не лавочники.