?

Log in

No account? Create an account

Железные руки

Cast away weakness!
Forget your pain and fear!
Lets anger lead us! And our call thunders in centuries!
Flesh is weak, but metall is strong!
And our souls free from vices!
Flesh is weak, but metall gave power to us!
And our bodies is like metall!

В порядке информирования общественности хочу  прорекламировать и поделиться ссылкой на  прелесть -одно из участников краунфаиндинга от Планеты :

Бионический протез руки MeHand от MaxBionic

Наша история началась с проблемы. Трагический случай, в результате которого молодой инженер из Норильска Максим Ляшко потерял правую руку, произошел в 2013 году. Максим пришел в себя в больнице. Не сразу осознал, что случилось… Жизнь радикально изменилась: увлечения, работа, планы стали вдруг недоступны. И это в 25 лет!

Около двух лет ушло у Максима на то, чтобы просто привыкнуть жить по-новому. В счет компенсации со стороны государства ему предложили только косметический протез, а функциональные зарубежные стоили бешеных денег. Естественно, парня это не устраивало, и он взялся за то, что прекрасно умел – начал создавать. Спустя несколько месяцев к нему присоединился Тимур. Для него было важно бросить вызов природе, превзойти то, что было создано в результате 10 миллионов лет эволюции.
Проект MaxBionic объединяет людей, ведь это не просто создание биопротеза – это идеология торжества науки над природой. Каждый член команды осознает, что он создает нечто большее, чем просто электронная плата или корпус, – он дарит надежду человеку, который попал в беду. Наша общая цель – это с помощью науки вычеркнуть из списка проблем инвалидность. Со сложностями мы сталкиваемся почти ежедневно, начиная от бюрократических проблем и заканчивая финансовыми ограничениями и нахождением членов команды в разных городах. Однако это нас не останавливает: каждый наш шаг меняет будущее, и мы верим в то, что с помощью наших продуктов люди смогут вернуться к привычной жизни. 
https://promo.planeta.ru/techbattle/project/7
И та самая музыка в тему,   с которой (и с Орденом ,которому она посвящена)  у меня этот проект сразу проассоцировался  HMKids  Iron Hands

Comments