?

Log in

No account? Create an account

Дело о банкротстве ЗАО Нарготронд


Просматривал сейчас свои папки, нашел люботный документ. Осенью прошлого года нам по  банкротству  дали задание написать  от своего имени как временного управляющего документ, описывающий начало банкротства какого -либо выдуманного предприятия, с описанием его учредителей, кредиторов, протоколом собрания акционеров. Однако главную  изюминку Татьяна Вячеславовна , конечно, оценить не смогла.
Главное там не как я банкротил , а ЧТО  я банкротил. Ведь документ называется ДЕЛО О БАНКРОТСТВЕ ЗАО "НАРГОТРОНД"!    
Учредитель этой организации и её руководитель Арафинвэ Артафиндэ Арафинвион , её  главный  кредитор ,ЗАО «Фэанаро и сыновья» и его руководитель  Куруфинвэ Нельяфинвэ Фэанарион.

В лице своего доверенного представителя (ей): Куруфинвэ Атаринкэ Фэанариона и Куруфинвэ  Туркафинвэ Фэанариона(ФИО  представителя участника собрания кредиторов) Кроме них конкурсными кредиторами являются ЗАО «Дориат Инкорпорейтед» в лице  Тинвелинт Лютиэн и ИП Беорнинг Берен Барахирович, представителем работников коллектива выступает  Элрон Эдрахиль.   

 Если кому надо, вышлю письмом.


Comments

О, Эру!:))))Давай уж введём в этот документ одну и ту же логику:))))
Если уж "Берен Барахирович", то и "Лютиэнь Тинголовна" надо добавлять, и писать не Арафинвэ Артафиндэ Арафинвион, а "Финрод Финарфинович", а ЗАО "Фэанаро и сыновья" вообще звучит на редкость органично:)))
да-да, ЗАО (с ограниченной ответственностью!) "Феанаро и сыновья" - звучит прекрасно
Не, я об этом думал. во -первых даже неизвестно были ли у эльфов отчества, во -вторых я специально сохраняю такие имена под "иностранцев", это поддчеркивает их инаковость по отношению к людям.
А в том варианте, как ты их привёл, похоже на английский вариант Сара Мэри Уильямс или Джон Рональд Толкиен:))))
Под английский манер стилизовано.
Под русский смешнее:)))
За отчество можно счесть "Фэанарион" как раз.
Верно, у меня именно так. Смотрите Юля, ФИО Куруфинвэ Нельяфинвэ Фэанарион
!!! Ты просто прелесть !!!
ИП Беорнининг Берен Барахирович должен войти в историю именно под этим именем
слушай, выложи целиком!
У меня в записи опечатка, лишнее ни он Беорнинг. Но я рад,что тебе понравилось. А насчет целиком. Выкладывать ссылку на документ я не умею, а постранично, слишком много места займет.
Вообще-то я смое интересное уже написал, остальное юридическая казуистка вроде
В Московский арбитражный суд № 7
(Московская область , г. Москва ул. Ленина д.54 к. 2.)
Федеральному судье Низовцевой Елене Борисовне
От руководителя ЗАО «Фэанаро и сыновья»
Куруфинвэ Нельяфинвэ Фэанариона
Адрес: Архангельская обл. г. Архангельск, ул. Свободы, д. 7к1.

(Слева товарный знак- герб восьмилучевая звезда)
Заявление конкурсного кредитора о признании должника – юридического лица банкротом.
«04» октября 2001 года между ЗАО «Фэанаро и сыновья» и ЗАО «Нарготронд» был заключен договор оптовой купли – продажи № 7229/КП . Началом срока исполнения договора было установлено 1января 2002 года.
По указанному договору у должника образовался долг в размере 7000000 рублей, срок Вступившим в законную силу решением Арбитражного суда № 7 г. Москвы от 27 августа 2009 года по делу № 107095 установлен долг ЗАО «Нарготронд» перед «ЗАО «Фэанаро и сыновья» в размере 70.000.000 рублей 00 копеек, из них сумма основного долга 53471450рублей, размер процентов за пользование чужими денежными средствами 14528550рублей, размер неустойки 2000000рублей. Таким образом, размер требований ЗАО «Фэанаро и сыновья» к Должнику составляет 70000000рублей.исполнения наступил 1 января 2009. Наличие долга подтверждается следующими документами:
Учитывая значительный характер долга должника, а также в связи с опасениями, что он может предпринять меры по сокрытию имущества, а значит в случае удовлетворения судом заявленных требований ЗАО «Фэанаро и сыновья» требований Кредитору будет затруднительно взыскать имеющийся долг.Поэтому просим уважаемый суд принять обеспечительные меры: наложить арест на денежные средства, находящиеся на счетах должника;
Одри,по тэгу "вымысел поклонников", еще мои стихи про Нарготронд и фэанорингов есть. Правда, качество не очень, но если интересно...
Берен Барахирион!
Неа, у меня здесь сознательная стилизация под русский манер.