?

Log in

No account? Create an account

Хорошо сказано


Со многим согласен. Особенно точно на мой взгляд,  следующее
"Шевчук не говорил о провопиющей нищете русских городов,  о гибели деревни и скупке земли, о безработице, о вымирании народа, об отмене безплатного образования и лечения, о катастрофическом спаде рождаемости и росте смертности, о фактической гибели армии и сдаче всей нашей вооруженной мощи, о скупке и заселении китайцами восточных областей, о безпределе этнических мигрантов, наконец.

Чего требуют «несогласные»? Среди их требований нет ничего из всего, что было перечислено выше и что действительно волнует людей, которые хоть что-то понимают в нынешней нашей действительности. «Несогласие» «несогласных» сводится к двум вещам. Первое: хотим «свободы и демократии» Второе – долой Путина (в уличном варианте – «Пу-ти-на-до-лой!».Как справедливо выражается Максим Калашников, почему тогда не всего тандема сразу? ...
...Отсюда апелляции к «гражданскому (то есть, по самому значению слова, буржуазному) обществу», которого в России никогда не было и нет."...
В то время, как для освобождения русского народа нужно не перераспределение собственности, а уничтожение власти капитала вообще. Международного капитала, прежде всего."
http://sprezzatura2007.livejournal.com/313448.html
 Большую часть своёй пока еще небольшой жизни я прожил в маленьких городах. Так вот, когда люди  всё-таки рассуждали  о политике,что происходить довольно редко, то   говорили они  именно  словами  из первого абзаца.На недостаток демократии и гласности никто из них не жаловался.
Собственно это и есть основная ошибка наших "несогласных" либерастов: страшно далеки они от народа и проблем,которые его волнуют.

Comments