?

Log in

No account? Create an account

Моя фотография

 




Если кто-то не знает как я выгляжу. Собственно моя внешность  не очень привлекательна.

Comments

Мне нравится. Вполне себе симпатичная внешность.
нормальная внешность, нечего прибедняться )))
хотя я тебя представляла другим )
Я не прибедняюсь,я так считаю. А каким ты меня представляла, старше, солиднее?
серьезнее, как-то "фундаментальнее" ))))
По-моему, очень симпатичная внешность:)
фигасе, кандидат философии, и вычленитель из христианства - эльфа. "Свет - освещенная часть Тьмы!" -> все же богослов? И что такое для тебя нести Свет? Хотя бегло ознакомлюсь с Вашим журналом, в последних статьях. Изначально, у Вас к сожалению идет за христианство, а потом вроде как веселее. Знал, давно одного приятеля Толкиениста/Джедая, а потом разошлись. К сожалению, очень слабо знаком с книгами Толкиена. Это чего-то должно быть интересное, да. А как ты понимаешь трансгумманизм - что это за зараза? нафиг ее вообще вводят? чтобы избегать машинного кода к интерпретации людей? Остальное пока проскипал, но позжее почитаю (ответить можно в ЛС или ответом, чтобы было видно).
То неловкое чувство,когда тебе ВНЕЗАПНО приходит на почту комментарий в запись шестилетней давности:)

кандидат философии" Увы, вы меня с кем -то путаете:) Я если защищусь - буду кандидатом юридических наук, а вовсе не философии.
ычленитель из христианства - эльфа" Действительно эльфийская тема+ христианство -это интересная комбинация. Была. К сожалению (или к счастью, зависит от точки зрения) я от религии отошел. Причины я в ЖЖ даже подробно расписывал (поскольку отход был постепенным).
"Свет - освещенная часть Тьмы!" А, это... Я здесь Варракса Darkhon перефразировал. Имелось в виду,что с точки зрения атеистической космогонии (стандартная модель), положенной на мифологию, наш космос (как физическая реальность -часть мультиверсума) и космос (как Мидгард - мир людей) есть лишь упорядоченная часть первозданного Хаоса.
". Это чего-то должно быть интересное, да" Что же рекомендую. Но сразу скажу моя трактовка Толкина (Эльфы- как часть Нави, Мелькор - Демиург/Иалдабаоф и т.д. ) - ОЧЕНЬ НЕСТАНДАРТНАЯ для большинства Толкинистов.
А как ты понимаешь трансгумманизм" В целом как в определении:)" (от лат. trans — сквозь, через, за и homo — человек) — философская концепция, а также международное движение, поддерживающие использование достижений науки и технологии для улучшения умственных и физических возможностей человека с целью устранения тех аспектов человеческого существования, которые трансгуманисты считают нежелательными — страданий, болезней, старения и даже смерти" Как совокупность учений, претендующих на изменение человека. "Человек есть то,что должно превзойти", как писал Ницше.