?

Log in

No account? Create an account

Статья Алексея Перочинного в журнале ВВП


Собственно не могу не отметить. Вот она, сила Интернета -  человек занимался  исследованиями макроэкономики, писал у себя в ЖЖ , выбился в когорту  лидеров по числу посещений, регулярно попадал в Топ,  его заметили,  а теперь публикуется в таком  уважаемом  издании, как ВВП (Здесь можно ознакомиться со списком читателей журнала, а здесь - с его наблюдательным советом). Берите пример.
Сама статья в журнале Алекса.
http://alexsword.livejournal.com/47178.html

Comments

Камрад, не теми целями мыслишь. Будь целью статья - ее можно добиться гораздо проще, чем выпуск 150 заметок или около того - каждая из которых, или почти каждая, замечу, не проходная.

Цель на самом деле иная.

Пропаганда

Цель на самом деле иная."Конечно.В данном случае, Вы хотите тезисно донести позицию сформулированную на форумах Росбалта и Глобальной Авантюры до высших эшелонов власти, Поскольку грош цена теории, которая не воплощается в практику.
А вообще, хотите донести до широких масс понимание ситуации,чтобы они понимая её,зная прогноз будет в соответствии с ним действовать, а не метаться из стороны в сторону. Чем больше будут шарахатся, тем меньше у них шансов пережить грядущий кризис.
Не прибедняйтесь.Вы -молодец,Алекс. Блоггеров- тысячи, а сколько из них подобных вам?

Re: Пропаганда

1. Тоже не то. До *высших* еще сам Аван донес, в 2008 в своем докладе.

2. Лично я просто делаю, что должен. Замаливаю грехи, если понимаете о чем я.

Re: Пропаганда

Правда, сам Михаил Муравьев насколько я помню, говорил,что на докладе написали "не верю". Это так? Строго говоря, я не вижу,чтобы в высших эшелонах просматривалось четкоё понимание серьёзности ситуации и четкая стратегия экстренного реагирования, именно стратегия , а не ряд спонтанных акций.Т.е. ускоренное развитие машиностроения, ввод новых энергитических мощностей,расчитанных на рост производительного энергопотока, ограничение излишнего импорта, присечение деятельности внутренних врагов, реинтеграция постсоветского пространства и т.п.Впрочем, вы и сами это всё прекрасно знаете.
2.Понимаю.Делай,что должен и будь,что будет. Это почти святоотеческая максима, хотя принадлежит она римскому императору Марку Аврелию.

Re: Пропаганда

"Лично я просто делаю, что должен. Замаливаю грехи, если понимаете о чем я".


Браво! Уважаю такую позицию!
(С глупой улыбкой) Журнал "ВВП" расшифровывается как "Владимир Владимирович Путин?":)))
Официально, он, конечно, расшифровывается как Валовый внутренний продукт", но неофициально, особенно с учётом того,что в каждом номере на обложке цитата Премьер-Министра... для меня именно так.
И на обложке, кстати, тоже ВВП собственной персоной!:)))

В чём-то я понимаю Алекса Перочинного, когда он говорит, что цель была не опубликоваться, а - иная. Было бы попросту глупо и очень снобистски, если бы он всю работу по макроэкономике всё только ради Вовиного журнала:))))