?

Log in

No account? Create an account

Чёрные дыры

Здесаь давно не было переводов писем Серебристых эльфов. Исправляюсь, пойдем дальше по порядку
Итак
Черные дыры.
10 апреля 2010
Мы называем их "черными дырами"... Дорогие родичи... они мелкие колдуны и низкоуровневые энергитические вампиры и наверное, каждый знает хотя бы одного. Они из  того типа людей, кто приходит к  терапервту на прием не для того чтобы быть исцеленным, но для того,чтобы с гордостью сказать что терапевт не в силах излечить их и они чувствуют удовлетворение (если можно употребить это слово в данном случае) когда терапевт в фрустрации или посылает их к кому-нибудь еще кто также не в силах помочь им.
Они прийдут к тебе за советом и различных проблемах или болезнях, которые у них есть и  с верой в вас ,которую они всегда имеют в большом количестве и они будут болтать о них без умолку
 и однажды твой совет будет  ложным и когда это случится они будут  порицать вас за эту ошибку и вскоре вы пополните длинный, почти бесконечный список, тех кто  на протяжении всей своей жизни думает о своих ошибках.Они  терзают добротой и состраданием хотя они также  любят  разрушать  авторитеты разных видов доказывая,что они не столь велики, учены или могущественны, как о них думают.
Маскирующиеся под тех  кто истинно нуждается и искренне желает помочь и полагающих ,что их высшее  [ призвание ] помогать, они очень часто с трудом признают, однако,что эльфы обладая развитой способностью используя наше "эльфийское  зрение", легко видят их истинную сущность. Вы определенно легко можете увидеть примеры  подобного народа на митингах в  ратуше хныкающих во всю силу их легких" Требуя вернуть назад  их Америку" Они также  сведущи в подражании людям,которые страдают Фибромиалгией и синдромом Эпштейна  Барра , однако вы будуте  постоянно слышать как они жалуются "на неудовлетворенность своих нужд в жизни".
Бехивиористкая психология советует игнорировать подобных личностей, не давать им никакой энергии.Начать помогать им тоже самое,что "позволить" им и они очень быстро вонзят свои зубы в вашу душу. Однако, когда они находятся на общественной службы игнорировать их не всегда вариант. Эти эльфы, посвященные  в тайну до определённого уровня, имеют обязанностью периодически  предлагать помощь так как в этом случае, в редкие моменты их развития, когда они готовы перейти от их "низкой" магии к  более высокой, но , естественно, это случается редко.И, фактически, это однажды происходит с каждым из них, что  изменяет основное направление течения  их жизни.
Естественно, мы никогда  не вкладываем  никакой нашей энергии в этом случае для них. Они как люди которым ты дал взаймы или деньги в азартных играх, ты не можешь быть уверен,что вернешь их назад и ты не должен этого делать, если их потеря навредит тебе. Те кто будет протестовать, что мы изображаем их так сурово и говорить нам, что они заслуживают сострадания . И в основном случае мы согласны  с этим.Мы только рекомендуем только приберечь  большой запас  осторожности в делах с этими Черными дырами, с теми кто думает,что  маленькая помощь или доброта преобразуют их в настоящую жертву и  мы можем только пожелать этим хорошим и вежливым родичам Удачи.
Но всё же лучше  продолжать  свой собственный эльфийский путь  улучшая себя ,где возможно, становиться наилучшим из эльфов, насколько это возможно, и становиться больше  истинно самм собой из собственно  эльфов, таким образом становясь примером для других следующих по пути. Эито верно,что мы эльфы на долгом пути к своему предназначению, но мы на Пути и только это действительно имеет значение.
Fost Tae Lodver ( Прикосновение истины)
Серебряные эльфы
http://silverelves.angelfire.com/HAelfletters.html


Comments

С чем соглашусь с серебристыми, такие люди и впрямь бывают. Если уж и взялся им помогать, то надо это делать так, чтобы выкарабкиваться из ямы вдвоём. А такие люди предпочитают и тебя стянуть в ту же яму.