?

Log in

No account? Create an account

Обитель зла?

Радомир не зря говорил  о " лжестарцах" как об угрозе. Они действительно имеют власть над людьми. Один из них архимандрит Петр(Кучер)  из Свято-Боголюбского монастыря.
О том как издеваются над детьми  , какие мерзости творятся под духовным окормлением этого кумира православных ренителей, рассказал о. Виталий. 

http://www.raskol.net/content/intervyu-ottsa-vitaliya-ryseva-o-pytkakh-detei-zaklyuchennykh-v-bogolyublage
http://www.raskol.net/content/priyut-zhenskogo-monastyrya-pod-vladimirom-stal-dlya-detei-obitelyu-zla

Добавлено. Теперь по первому каналу говорят,что о. Виталий (Рысин) имел пристрастие к девочкам, и оклеветал монастрырь.

Comments

лишить его млин всех наград :I
Какая ужасная история, право, мне жалко этих девочек.
Теперь по первому каналу говорят,что о. Виталий (Рысин) имел пристрастие к девочкам, и оклеветал монастрырь.Что девочки лгали об избиениях и издевательстах.

Еще факты

http://galaxywind.livejournal.com/16257.html
Посмотри видео.В общем я сказал бы что думаю, но ламатьявэ не позволяет...
Девочек, жаль конечно.Держали в затворе Не удивительно ,что ей очень плохо стало- стакан соли ООО. летальная доза NaCl 4,2-4,5 на кг. веса.Будь её вес кг 40
Мне только одно непонятно. Как эти люди смеют называть себя христианами?
Самих бы так.
последними моделями мобильных телефонов и автомобилей.
Церковь, конечно, излишне богата.Но чего вы хотите?
Капиталистический строй...Всё по классикам.
На архимандрита Петра клевещут. От начала до конца. Уже год у него вовсе не воспитываются никакие дети, а все равно клевещут. Небезызвестная компания Малер-Фролов, приближенная к верхушкам Патриархии, обещает приехать в монастырь с бейсбольными битами и разобраться с отцом Петром. Потому что он им как кость в горле. Потому что патриот и истинный ревнитель.

Вообще, истерия вокруг монастыря как две капли воды напоминает дело игумении Митрофании 1870-х годов, о котором писал еще Константин Леонтьев.
С другой стороны обвинения подтвердил о. А.Кураев, сектовед Дворкин, правящий архиерей Архиепископ Владимирский и Суздальский Евлогий "с целью оздоровления атмосферы, принимая во внимание личностный аспект сложившейся конфликтной ситуации", освободил от исполнения обязанностей настоятельницу Боголюбского монастыря монахиню Георгию (Курчевскую). Настоятель храмов и духовник Боголюбского монастыря архимандрит Петр (Кучер) отправлен на покой с правом проживания в монастыре."
В ходе проверки проведенная в монастыре уп. по правам человека Лукиными монахини признавались,что "жестоко обращались, с детьми, хотя и не так жестоко как об этом говорят".
Кроме того прокураторой были возбуждены угол дела по ст.117 и 127 УК РФ