?

Log in

No account? Create an account

Вопросы для Миас

Я уже задал этот вопрос Анганиэль на Эльфхейме, задаю и вам как антиэволюционистке
Хотите я покажу,что было бы оказись вы  правы, что эволюции гоминид не было и жили они с динозаврами:)
Ведь эволюция краеугольный камень современной науки и подтверждается не только палеонтологией,а массой  практики 
1) Только что  зарубили на смерть  экономику  России. Похоронив, нефте и газодобычу и прочую добычу полезных ископаемых, всю основанную на биостратеографии.
2)Тысячи больных умрут, не дождавшись пересадок органов. Потому что вся  трансплантология и в особенности ксенотрансплантология( пересадка органов животных человеку) будет невозможна.
3)Сотни мужей откажутся платить алименты и сотни мам будут без средств, потому что результаты генетической экспертизы по  установлению отцовства будут аннулирован. Ведь если мы не признаем нашим  общими предком митохондриальную Еву(200тыс лет назад), почему должны признавать отцовство в суде , механизм тот же?
4) Следует закрыть всё атомные электростанциии.Ведь радиоуглеродный метод определения возраста ископаемых останков лжив. Да и вообще,  никакой радиоактивности нет.Радиация - это научные сказки:)
5) Женщинам следует запретить кормить детей молоком, да и вообще отрезать им грудь.Ведь это свидетельствует о их эволюционном происхождении от млекопитающих
6)Немедленно  распустить всех домашних животных.Ведь они свидетельствуют о проклятой эволюции( результат искуственного отбора).

7) Вы пользуйтесь стиральным порошком? Немедленно прекратить!Используя "Тайд" или "Тикс" и насыпая в тазик "Ариэль", мы вкушаем плоды современной биотехнологии и генной инженерии. Все добавки, которые позволяют "справиться даже с трудно выводимыми пятнами", получены "в пробирке" после встраивания соответствующего гена в ДНК E. coli."

Comments