?

Log in

No account? Create an account

Новости

Со сред устроился на еще одну работу.Она заключается в исполнении юридических обязанностей(консультировании)У фирмы состоит Обслуживается сразу три   управлящих компании Дом-Сервис, Стройсервис, Прометей.Работа официально с 8 до 17, но уже приходилось задерживаться.
На прошлой в ОО "Юристсервис" было мало клиентов, мало платили, потому остался только по совеместительству на полставки( если что буду брать работу на дом и заносить в обед)
В совокупности с написанием диссертации  тренировками, танцами, это означает,что в Сети смогу  бывать  в основном в выходные.Прошу иметь ввиду.


Comments

Cейчас как раз выходной:)))

Поздравляю с новой работой, Эктелион, надеюсь, она будет оставлять тебе время на твои увлечения.
Спасибо.
Кстати нильмэ, ты прочитала две предыдущие записи( про квенов и про мультфильм о Толкину)? Если да, то откомментируй, мне интересно твоё мнение
И еще ты получала моё последнее сообщение по теме "Это кусочек от старого пиьма" недели две назад?
Сорри, вышла с чужого аккаунта, не успела разлогиниться:)))
Обязательно откомментирую, Эктелион, но только я не квэн, а квэнство вообще не понимаю.

И сообщение то получила, конечно, просто пока не ответила.
Хорошо буду ждать ответа.
Кстати нильмэ ты не знаешь к чему сняться эльфы?
А то мне уже за последние время уже четвертую ночь разные сюжеты так или иначе связанных с эльфами сняться: то феаноринги, то анаграмма складывающая в имя Фэанаро, то какие-то незкомые молодые эльфы, вчера будто пою друзьям песню про Финрода.
Сейчас отвечу, Эктелион.
А по поводу эльфов - часто такие сны бывают вещими. Если анаграмма складывается для тебя в имя Фэанаро - это некий знак, что что-то в твоей жизни будет связанно с Фэанаро, или с - Огненным духом, духом Огня.