?

Log in

No account? Create an account

Опрос Что для вас День Победы?

Среди х  в России  есть лица, придерживающиеся разных точек зрения на нынешнюю дату. Причем я  разделяю вопрос : как бы вы поступили в ситуации тогда?" и "Как бы вы хотели что бы ситуаиця сложилась правильно"? Я вижу четыре основных варианта. А, вы мои  дорогие друзья,как считайте?

"Этот день Победы порохом пропах
Это праздник со слезами на глазах""
День Победы
"Пусть ярость благородная вскипает как волла
Идет война народная , священная война"
Священная война
А)   Это великий праздник Победы  над немецко-фашисткими захватчиками,  советского народа под руководством великого Вождя товарища Сталина
Б)  современный вариант Сталин  бездарно мешал интернациональному( роль интернационалности подчеркнуть, особенно маленьих , но гордых кавказких народов) советскому  народу побеждать, тем что  уничтожил миллионы( для особо желающих десятки миллионов в лагерях), уничтожил милллионы в коллективиизацию, уничтожил цвет советского командывания в 37. Естественно ведущую роль в Победе сыграла помощь Господа и РПЦ,  а советские многие были скрыто православными ).
В) Это  великий праздник русского народа,остановившего собственное уничтожение.Печально,что два великих народа вступили в борьбу,Но русский НС -это в первую очередь русский, и он имеет полное право пользоваться плодами победы над немецкими национал-социалистами.
Г) Это праздник безбожного советского народа, побеждившего  "путч древних языческих богов", благодаря сохранившему в нем остатку верных  православных людей. Благом оказалось и то,что жидо-масонская советская власть начала руками Сталина приспособительную мутацию под марксизм и возрождениие Церкви. Ах, если  бы немцы не  так  зверствовали на советских территориях и   поддержали русскую национальную власть, русскую православную церковь( за  границей) позволи генералу Власову создать русское государство.
Д) Безусловно являсь противником Советской власти, а считаю в минуту величайшей опасности для Родины, мы должны отринуть всё разногласия..
Е) Признавая полностью (верность взгляда с их точки зрения) сторонников , п.2 я тем не менее с
,стою именно , противоположной им стороне. утверждаю её истинность и   горячо радуюсь нашей победе над ними.

"Над куполами люцеферова звезда  взошла, взошла"
И. Тальков Родина моя.
«В России утвердился режим, который можетъ быть точно и вразумительно обозначенъ только одним термином:сатанократия.Тутъ нет уже никакого идейного состава —даже марксистского или коммунистического.Это всё видимость.Реальность одна — сатанизм…»" Архимандрит Константин "(Зайцев)
("Православная русскость"// Православный путь, 1971г)
http://vishegorod.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=871&Itemid=190
"Мы накануне создания создания самостоятельного Русского Государства" Бронислав Каминский
Это победа безбожных жидо -сатанинских сил над  последними защитниками  Белой Руси православной,  состоявшаяся только потому что  русские люди (  по причине отсуствия покаяния и сатанинского ожесточения),не покаялись , не в ступили,как другие  Истинно русские православные люди в ряды  в РОА,РОНА, Русской национальной армии, формирований генерала Туркула или 15 Казачьем кавалирийском корпусе СС.  "Поэтому главными виновниками неудачи Русскаго Освободительнаго Движенія Второй Міровой войны являются не нѣмцы-американцы-китайцы,а «совки», не пожелавшіе стать Русскими, когда къ тому представилась полная возможность. «… И не раскаялись они въ убійствахъ своихъ, ни въ чародѣйствахъ своихъ, ни въ блудодѣяніи своемъ, ни въ воровствѣсвоемъ» (Откр. 9:21), а продолжали вѣрой и правдой служить Сатанѣи его вѣрному рабу Сталину, защищая его богоборческую власть со звѣрскимъ фанатизмомъ. "http://www.virtus-et-gloria.com/Menu.aspx?book=texts/Vlasovci_i_sovki.html
Локотская республика заслуживает самого пристального внимания как  самостоятельное русское государство. Многие прекрасные патриоты Европы и своей белой расы пролили свою кровь в рядах героических Ваффен-СС.   Подлые западные союзники предали Германию.
Чтобы лучше понимать психологию и мировоззрение людей этой позиции, предлагаю  аналогию как мир  выглядил с их точки зрения :Представьте себе ,что во Властелине Колец случилось всё так и как должно было бы если бы авторский произвол, т.е. Гондор пал, его   люди желавшие возвращения Государя  полегли в неравном бою с ордами Черного Владыки,Первый назгул принимал парад и его знамена с белым древом были брошены  на землю и втоптаны в грязь. Ныне же потомки  мордорских рабов и орки радостно вспоминают и гордяться великой Победой, которую их предки одержали, и хвастаются друг перед другом подвигами их предков из числа их семьи..

Шеринги черных батальонов идут в последнюю атаку...
"Чума на оба ваших дома"
Против Сталина и Гитлера( ни за Сталина , ни за Гитлера)   По любым мотивировкам: (из политических, религиозных, расовых ли убеждений, желания пограбить  нажиться,  просто из того,что не нужна эта война, сенокос скоро)
"Назначили народы- братья
Над вражьим городом свидание
При каждом их руколожатьи
 Трещит Имперская Британия"

Двум великим нордическим  народам не стоило вступать в братоубийственную войну на радость мировой англосаксонской элите. Они должны бы в вступить в союз и вместе сокрушить  англосаксов.Танки Клейста и Катукова на Тафальгарской площади, парад Лейбштандарте перед окнами Букингемского дворца( интересно,чтобы сказал на это Профессор Толкин:),  корабли Кригсмарине , Японского императорского флота и Советского ВМФ на рейде Вашингтона .

Comments

боюсь, профессор Толкин не был "чистым арийцем"
Безусловно Одри не был. Он собственно Гитлеру пенял за "искажение северного духа",который так любил.
У меня речь идет не о самом по себе Толкине или его литературных произведениях( почему тэг Толкин не стоит), а скорее о попытке проиллюстрировать взгляды Белого дела в период Второй мировой, для людей не знакомых с предметом( у меня по преимуществу толкинисткая френдлента) провести аналогию между теоцентрической идеологии ,лежащей в основе Толкиновского мировоззрения,
"«Во «Властелине Колец» конфликт в основе своей сводится не к проблеме «свободы», хотя, естественно, речь идет и об этом. Суть конфликта – Бог, и Его исключительное право на божественные почести. Эльдар и нуменорцы верили в единого, истинного Бога, и почитали поклонение иным существам омерзительной гнусностью. Саурон желал быть Богом и Королем; таковым его и признавали его прислужники; если бы он одержал победу, о потребовал бы божественных почестей от всех разумных существ и абсолютной временной власти над целым миром».«Так что если бы «Запад» в отчаянии вывел или нанял орды орков и безжалостно разорил земли прочих людей как союзников Саурона, или просто чтобы помешать им помогать Саурону, Дело Запада все равно осталось бы неоспоримо правым»."
(К слову. в самом ВК её у автора нет, но вот в среде толкинистов она весьма распространена).
То есть предметом цитаты является конфликт теоцентристов авраамитического типа с безбожниками и язычниками каковы монотеисты остаются безусловно правой стороной в своей тотальной борьбе с не монотеистами, какие бы средства они не применяли и что бы ни делали.
Каковая как раз хорошо иллюстрирует взгляд идейных бойцов белого движения( и не только правда) на положение дел как они его воспринимали.Причем совпадение вплоть до формулировок
"хоть с Гитлером , но против большевиков" или " большевистких орд"
Поскольку для многих из них ситуация так и представлялась как война между Богом и ордами Сатаны, претендующими на его свержение, битва непримиримых мировоззрений.

Edited at 2013-05-09 05:55 pm (UTC)