?

Log in

No account? Create an account

Профессиональное или любительское?

1. Это кастинг на роль Крисании, к будущей постановке Последнего Испытания  Поёт будущая исполнительница роли Елена Минина- профессиональная певица  солистка Государственного Академического Хореографического Ансамбля «Березка» им. Н.С.Надеждиной.  В 2008 году приняла участие в записи рок-оперы Александра Градского «Мастер и Маргарита» в роли Маргариты.
Лауреат Всероссийского и Международного конкурсов и обладатель общественной награды «Национальное достояние». http://vk.com/elenaminina

Сопрано. Ария Крисании "Жертва";
2. А это многием поклонникам прекрасно  известное выступление Елены Ханриры(Мириам) на Зилантконе 1998." Судьба." Я специально взял примером именно эту  вещь,а не будущую дисковую версию Последнего Испытания  поскольку она, максимально четко на мой взгляд демонстрирует различие.                                                                                                                                                                                                                                                                                              Итак,друзья, профессиональное или любительское исполнение? Я лично за любительское.Исполнением Елены Мининой я восхищаюсь отвлеченно, кк допустим отвлеченно восхищаюсь Вагнером или Чайковским.  Да, безусловно.исполнение Елены Мининой значительно качественнее, голос чище,октавы выше, но в том - то и дело,что это именно качественное исполнение роли оно не вызывает у меня ощущения сопричастности, того душевного волнения,когда сердце бьётся и мурашки по коже. Елена Ханрира  сама ощущала себя Крисанией, и потому её удалось здесь (для меня во всяком случае), пусть на краткий миг,  стать Крисанией, это otherkin, а не "вролинг". Что к сожалению, в самом ПИ ушло, при его прослушивании (нисколько не умаляя того,что я его пламенно люблю)   меня не оставляет чувство ,что Антон  и Елена работали  с  поодсознательной мыслью  "Ах,как же мне он надоел , это мюзикл, за столько -то лет  но ..надо добить".

Comments