Noldo_Ecthelion (noldo_ecthelion) wrote,
Noldo_Ecthelion
noldo_ecthelion

Category:
  • Mood:

Эльфы и реальный мир

Очередное письмо от наших серебристых друзей.Между прочим тема, крайне актуальна и для нас.Зарание извиняюсь за плохой перевод.В скобках как обычно мои вставки. Напоминаю в тексте этих слов нет и они присутствуют только для большей гладкости звучания перевода.
Эльфийская реальность.
28 ноября 2009.
Любимые родичи...
О нас эльфах часто говорят,что мы не в контакте с реальностью. Это всего лишь распространенный взгляд масс, на то, кем являются эльфы, что они делают, или не могут делать и [даже,что] они никогда не существовали.Они верят эльфы -плод фантазии, а не действительность, и наша вера, что мы - эльфы, следовательно означает,что мы по своим взглядам не имеем связи с действительностью.
Но для нас, эльфийская реальность есть Магия, та неопределяемая потенция, из которой родились всё вещи, и все другие "действительности", такие как всеобщая действительность, которую составляют текущие культурные взгляды в мире, в определённом смысле, иллюзия. Хотя на самом деле мы тоже называем их "магией" эти маленькие чары наложенные на мир, которые связывают разумы и сердца нормальных людей и заставляют их верить, это Истина, а это нет, даже если эта "истина" сиюминутна, и всё еще возможно в будущем здесь, или где-то в другом месте в настоящее время, как мы эльфы, верим.
Мы, эльфы, также имеем и создаем всеобщую реальность.Мы можем назвать её - эльфийской реальностью. В которой мы эльфы, фэйри, эльфийская земля,ИноеГде, ДругоеКогда в самом деле существуем, прежде всего через нашу собственную манифестацию. Это означает,что быть эльфом -вести образ жизни как эльф, создавать эльфийскую реальность, так же как нашу собственную сферу жизни, территорию, нашу собственную культуру, потом Элфин станет реальностью. Создавать реальность нашими действиями,которые есть Магия. Для нас это и в самом деле еще одно колдовство или в действительности серия взаимосвязанных чар, создающих наше государство как реальность, в настоящее время не так могуч, как один из массовых человеческих образов и рассудочных истин.
Конечно, они так думают - это известная дискуссия.Поскольку большинство людей не верят в существование эльфов, поэтому нам не может быть позволено думать иначе, тем самым [они]показывают, быть эльфом... сумашествие, что означает отрыв от реальности.Жадины и [не смог перевести названия , the Grimlean и Violynts]особенно неприклонны насчет этого.Жадины, потому что боятся,что это подвергнет опасносности их прибыли, Grim, потому что они безусловно убеждены только они обладают единственно правильной Истиной и они боятся, тех,кто придерживается других взглядов и , конечно,Violynts, ну, потому что они откровенно испуганы и боятся показывать,что они боятся.
Разумеется, мы получим научные доказательства,однако мы еще не сталкивались [ ни с одним из] настоящих ученых,личностей с открытым к новому разумом, кто после бесед с нами по этому вопросу не был бы покорен силой нашей логики( это не значит,что мы использовали чары против них).К нашей культуре относятся также уважительно как культурам католиков, протестантов,буддистов, мусульман, евреев, как к культурам настоящих Американцев, Французов, Немцев, Корейцев и Китайцев.Наша культура не более фантастична чем их( ну , ладно, возможно, мы имеем много фантастического в нашей культуре, но мы -эльфы, для нас это хорошая вещь) и не более искуственна чем их, или даже также создана как и их. Все религии , все культуры есть заклинания.Есть только одно различие между их заклинаниями и нашим, мы отчетливо сознаем,что используем чары ( кстати, если легенды верны мы и есть подлинные заклинатели), а они любят притворятся,что они нет( потому что магии не существует и тому подобное) и их реальность есть "настоящая реальность".
Но вот,что действительно знаем:Всё возможно. Делать значит быть, и мы являемся эльфами здесь и сейчас, и это -Реальность.
Куэла. Серебряные эльфы.
Tags: Переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments