Noldo_Ecthelion (noldo_ecthelion) wrote,
Noldo_Ecthelion
noldo_ecthelion

  • Mood:
  • Music:

Приобретенный вкус ч.1

Очередной перевод письма от наших серебристых эльфов.
Приобретенный вкус.
5 января 2010.
В то время путь эльфа часто усматривается как Уступчивый путь.
...Дорогие эльфы
И мы, эльфы, особенно молодежь, часто известны " некоторой легкостью( хорошо, большой легкостью) открывших другой, иной мир полный обычных людей редко легко, и более чем один эльф проводит время своей жизни ощущая изолирированность и одиночество,удивляясь в самом деле есть ли здесь в этом мире другие эльфы?
Возлюбленные, это ожидаемо. Мы уникальны и редкие индивидуалисты и даже мы, энергично как многие в своей юности, пытались соответсвовать и [старались ]сливаваться с обычной культурой, обычными людьми, несмотря на то,что они редко сознавали,что мы эльфы, фактически, они точно верили,что мы, эльфы не существуем, не можем сознавать нашу эльфийскую природу, однако внутренне чувствовали,что мы отличаемся от них, и всё,сколько нибудь отличающуееся от них пугает их. И, в то время как, взаимотношения с обычными людьми кажутся до некоторой степени привлекательными в нашем одиночестве, это никогда не может долго длиться, исполняя нашу истинную духовную суть, нужную каждому. Истина такова, как икра, мы эльфы -приобретенный вкус.
Это не означает,что мы эльфы, против взаимотношений с обычными людьми( должны ли мы упонимать,что мы уступчивы?), также мы не смотрим сверху вниз на них, но до некоторой степени неблагоприятно.Они, кто находит ауру нашей магии тревожащией, если только они откроются для нее, мы с радостью поделимся с ними ею.
Одно может изумлять, почему мы, эльфы, те, кто так изголадался по отношениям,те для кого отношения почти все и до конца жизни, наша цель и наша задача, кристализированная в слове ЛЮБОВЬ, рожденные во времени, где нас так мало, и в обстоятельствах, где до такой степени тяжело найти каждого из нас.Но это наша жертва, [которую] мы ,взяли на себя с готовностью, прежде чем пришли в этот мир и в эту жизнь, так что мы можем пробудить кусочек Элфин,что живет внутри так многих, и помочь миру стать лучше завтра.Другими словами мы делаем это ради любви.
Tags: Переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments