Noldo_Ecthelion (noldo_ecthelion) wrote,
Noldo_Ecthelion
noldo_ecthelion

Categories:
  • Mood:

О господине Качинском и иже с ним.

 

Безусловно произошедшее трагедия. Лично мне глубоко сочуствую родным близким и друзьям погибших, и выражаю им свои соболезнования.
Но как православный монархист я обязан дать  и оценку с иной стороны, духовно- общественную.. Как сказал светильник  Православия свт. Филарет Моск. "Любите врагов ваших, гнушайтесь врагов Отечества, ненавидьте Врагов Божих". Так вот покойный был  именно тем самым врагом Отечества.
. Не верите? Вот факты.
1)Будучи мэром, он назвал одну из улиц Варшавы именем президента «Ичкерии» Джохара Дудаева. После уничтожения в марте 2005 года Аслана Масхадова он захотел назвать его именем одну из площадей, но не успел – закончился срок полномочий. В 30-этажной высотке в центре польской столицы работало представительство «Ичкерии». Таким образом,Качинский -покровительствовал главарям террористов, последователи которых  недавно устроили взрывы в метро в Москве.
2.Качинский безаговорочно поддержал  Мишико Саакашвили в его акциий"по наведению конституционного порядка", а проще говоря убийстве мирных жителей Цхинвала.. Он приехал в Тбилиси по окончании боевых действий, где заявил, что именно на грузинской территории начинается оборона Варшавы.
3. Качинский поддерживал и реабилитировал соратников нацистов, палачей  и убийц.
В Музее концлагеря в Освенциме была закрыта российская экспозиция. Качиньскому не понравилось, что жертвы страшной «фабрики смерти» из западных областей Украины и Белоруссии были названы советскими, а не польскими гражданами (хотя к 1941 году они были гражданами СССР) Он промолчал и тогда,, когда Ющенко провозгласил героем Украины Романа Шухевича – человека, ответственного за уничтожение в 1943-44 гг. порядка 100 тысяч поляков на Волыни.  В 2005г, Он резко раскритиковал президента Квасьневского за то, что тот отправился на торжества 60 летия Победы в Москву, назвав это «предательством интересов польской нации.В последние дни Качиньский думал, отправиться ли ему в Москву на празднование 65-летия Победы.
4.Лех Качиньский - был оголтелым русофобом. Он с непонятным для нормального человека и эльфа упоением, патологически, ненавидел русский народ и каждого русского в отдельности. "Россия, по его утверждениям, "хочет унизить Польшу за то, что не может нами повелевать. За то, что не дали ей задавить демократию на Украине".
5.Качинский лично вел себя по -хамски.В 2006 году во время пресс-конференции Качиньский сказал своему помощнику: "Еще один вопрос, только не от той обезьяны в красном". Польские коллеги узнали свою «красную кофточку». Это была известная в Польше журналистка Инга Росиньска из крупнейшего польского телеканала ТВН-24. Качиньский отнял у Войцеха Ярузельского орден, вручаемый полякам, выселенным в Сибирь после присоединения Западной Украины и Западной Белоруссии к СССР в 1939 году.
Вообще, как причудлив Промысел Божий...Качиньский много говорил о том,что мечтает во второй раз с 2007 года побывать в Катыни, истребовать с России 22 миллиарда долларов, слушать еще и еще раз все новые извинения за Катыньскую трагедию… Теперь же мистически он останется в этом месте, по его выражению «Польской Голгофе», навеки. Я полагаю,что произошедшее   несомненно проявление гнева Божьего.
Tags: Общественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments