Noldo_Ecthelion (noldo_ecthelion) wrote,
Noldo_Ecthelion
noldo_ecthelion

Categories:

Девушки и танки - "неслучайная" история Нонны

Они были такими добрыми,что я не могла не подумать

"Почему так мало взаймодействия у Японии с Россией,

ведь явно должно быть всё наоборот"

Сумирэ Уэсака-сан из интервью



Сегодня у тов. Хо uncle_ho поучаствовал в обсуждении просмотра "танкодевочек" - https://uncle-ho.livejournal.com/1544888.html.
Как выяснилось история действительно не случайная. За ссылку https://vk.com/resocialism?w=wall-152726024_7644 благодарю аниме -социаистический паблик ВК https://vk.com/resocialism
Так что товарищ Нонна, заместитель командира танковой школы "Правда"

s_oJuC7-qF8
Она же Сумирэ Уэсака https://shikimori.one/people/14441-sumire-uesaka действительно любит товарища Молотова и знакома с понятием "пятилетний план":). Любит советское авангардное искусство и знает кто такие были Родченко и Маяковский. Любимый советский танк того периода - БТ-5. От поклонников заслужиа прозвище Комкор -   軍団長 Гундан-тё:).

Отдельно не могу не отметить,что хотя пропаганда в школах и учебниках рисует пугающий образ России и живущих в ней людей, но обычные люди ёй очень понравились, были дружелюбны, приветливы, интересовались Японией и её культурой.
Это к вопросу о буржуазной националистической пропаганде, точнее о том,что буржуазные националисты под страной понимают себя самих, свою буржуазию и правительства, а не народные массы.

Tags: Аниме, Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments