?

Log in

No account? Create an account

Статья Алексея Перочинного в журнале ВВП


Собственно не могу не отметить. Вот она, сила Интернета -  человек занимался  исследованиями макроэкономики, писал у себя в ЖЖ , выбился в когорту  лидеров по числу посещений, регулярно попадал в Топ,  его заметили,  а теперь публикуется в таком  уважаемом  издании, как ВВП (Здесь можно ознакомиться со списком читателей журнала, а здесь - с его наблюдательным советом). Берите пример.
Сама статья в журнале Алекса.
http://alexsword.livejournal.com/47178.html

Comments

Re: Пропаганда

1. Тоже не то. До *высших* еще сам Аван донес, в 2008 в своем докладе.

2. Лично я просто делаю, что должен. Замаливаю грехи, если понимаете о чем я.

Re: Пропаганда

Правда, сам Михаил Муравьев насколько я помню, говорил,что на докладе написали "не верю". Это так? Строго говоря, я не вижу,чтобы в высших эшелонах просматривалось четкоё понимание серьёзности ситуации и четкая стратегия экстренного реагирования, именно стратегия , а не ряд спонтанных акций.Т.е. ускоренное развитие машиностроения, ввод новых энергитических мощностей,расчитанных на рост производительного энергопотока, ограничение излишнего импорта, присечение деятельности внутренних врагов, реинтеграция постсоветского пространства и т.п.Впрочем, вы и сами это всё прекрасно знаете.
2.Понимаю.Делай,что должен и будь,что будет. Это почти святоотеческая максима, хотя принадлежит она римскому императору Марку Аврелию.

Re: Пропаганда

"Лично я просто делаю, что должен. Замаливаю грехи, если понимаете о чем я".


Браво! Уважаю такую позицию!