?

Log in

No account? Create an account

Была пора наш праздник молодой, шумел, сиял и розами венчался

 

Подумалось мне о множестве эльфов  активных участников  прошлого, в частности на старом  форуме Эльфхейма. Сколько было там уверений о  дальнейшей деятельности на благо сообщества, активных дискуссий и где они теперь? Не случиться ли так  что и многие из современных активных деятелей нас по прошествии года-двух покинут, потому что их интерес угаснет?
Назову только наиболее запомнившихся мне:Лирондель,Кэралиэн(Рысёнок), Хэлл, Лаэгнор( ау, где ваш эльфийский инкубатор),Ясинель( вы же брались написать свою версию происхождения эльфов, где она?), Лахелиан,Келебриан,Глоридэль Серендэ...Где они сейчас, какова их дальнейшая судьба?
А роме них еще была масса личностей не столь активных, таких как ,Ариэн, Ириэн,Астель,Вилмор,Таунорэль,Элессар Куталион...
Может быть и вы кого -то  вспомните, называйте.
Из  тех с кем я знаком, мне интересна Толвен.

Comments

Я уже здесь. )Рад видеть. Это как уже отметил замечательная новость.
Помнишь, Эктелион, как мы с тобой говорили, что убеждения (любые) доказываются еще и временем.," Согласен.
"иных уж нет, а те далече"."Ой, ты угадала. Я ведь сначала так и хотел назвать эту запись.
Гарри Поттера и сколько осталось сейчас"Думаю сильно уменьшилось с выходом последней книги. Лица из категории "прочитал -понравилось" ушли , остались только глубоко увлеченные.
стилягам или хиппи " Или как в одночасье оказалось,что многие члены КПСС "на деле" всегда были пламенными демократами и тайно дисседенствовали, духовно изнемогая под игом Системы:)
кучи навалившихся проблем" Рад.что всё благополучно закончилось.