Noldo_Ecthelion (noldo_ecthelion) wrote,
Noldo_Ecthelion
noldo_ecthelion

  • Mood:
  • Music:

Третий Эльфийский Конвент

Конвент - это настоящая Alasse. Я просто отдохнул душой. Хочу, хочу  ,хочу ёще!


Во первых, хочу поблагодарить организаторов: Леди Мелиан и Лорда Гуннара,а также весь клуб "Легенда" в целом без  долгого и напряженного труда которых Конвент был бы невозможен.Спасибо за угощение: я прекрасно понимаю,что наши скромные взносы не покрыли всех расодов. Отдельная благодарность Элледору. Без его помощи эльфёнок никуда бы не добрался, потому что сильно растерялся и не знал элементарных вещей, таких как  оплата проезда в метро. определение станции и.т.п.
О докладах. Мне особенно понравились:
1) Леди Гюнай. Очень познавательно и свежо. Никогда ранее не думал,что в Исламе существуют предания об эльфах.(Джиннах).Мне даже в голову не приходила подобное.
2)Лорда Гуннара о необходимости  создания организации. Этот плод созрел и его пора срывать.
3)Арторона  "  О     эстетике цвета  эльдар "Отличается  как художественной ценностью, так и прикладной, т.е. какие цвета можно использовать при пошиве антуража.
4)Морваэна "Темные эльфы" Замечательно развенчан  широко распространенный в фэнтези миф о Эльфах ,предавшихся Тьме.Теперь,когда поклонники таких произведений будут говорить о существовании злых эльфов, я со спокойной душой буду считать эти произведения выдумками, а интересующихся отсылать к докладу Морваэна.  
5)Леди Мелиан. Это наши апрельские тезисы. Нам действительно нужно нечто вроде эльфийского Кодекса. Нужно показать,что не все , называющие себя эльфами, соответствуют идеалам.  "Назвался эльфом - полезай в кузов"(улыбается).
Мне  очень понравились танцы.Все эллет были  такие очаровательные: ты словно видишь легендарных эльфов, танцующих на поляне. 
Ярмарка  - прекрасная возможность посмотреть на искусство других и себя показать.Жаль,что украшения в основном для  дам.Спасибо Фирнвен за мастер - класс по различным поделкам.Побольше бы таких. Интересно было бы  чему-нибудь ещё научиться.
Лучный турнир тоже был очень интересный.И Таверил и Никс -замечательные  лучники. Лук Никса действительно замечательный( он любовно называет его своёй "девочкой"). .Мне даже удалось его натянуть. Это было здорово! Несмотря на убеждение Никса о том, что"девушка не может победить парня"  все-таки Таверил в стрельбе на 30м. его перестреляла.Интересно,что он теперь будет говорить?
 Концерт также был хорош, только   получился он  грустным и печальным: лучшие времена прошли, осталась лишь печаль и память. Наверное, именно в таком настроении Макалауре писал "Нолдолантэ".
Пожелания. Хотелось бы отдельный дом отдыха, для того чтобы никто не торопил, и каждый мог сидеть и обсуждать до тех пор пока не будет падать от усталости.Наверное, нужно собраться летом в пору отпусков дней на пять - семь где-нибудь на природе.




 

Tags: Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments