Noldo_Ecthelion (noldo_ecthelion) wrote,
Noldo_Ecthelion
noldo_ecthelion

  • Mood:

Письмо в прошлое


Итак выполняю обещание.Читать
1) От Мелиан 19 лет. Ну,что ж привет мой религиозный фанатик.Сейчас ,конечно ты предпочитаешь термин Православный монархист.После того  того памятного события так  тебе в декабре 2005 года,ты ревностно служишь Христу.
Рассказывать особо нечего, потому что внешними событиями твоя жизнь не богата.Но ты не жалуешься. В 9  до 3 ты уходишь в институт, приходя из института, ты либо 1) Готовишь уроки, вернее почти Зазубриваешь наизусть заданное на завтра(а то и на послезавтра) как то тывыучил почти 16 страниц текста:)
2)садишься к компьютеру , где читаешь   св отцов(А  читаешь ты их  много. Объем папки религия достигнет 700мб.И это текстовые файлы);
монархическую публицистику.То есть книги про оккупировавших Росссию  жидомасонов, готовящихся к приходу Машиаха -Антихриста( С.Нилус Протоколы Сионских Мудрецов М.Назаров "Вождю Третьего Рима" "Тайна России" Ю. Воробьевский "Наступить на аспида" , "Шаг Змеи", "Падут знамена ада" Пятый ангел вострубил"Б.Миронов "Приговор убивающим Россию"," митр Иоанн (снычев) Самодержавие духа"Л.А.Тихомиров "Монархическая государственность",И.Солоневич "Народная монархия "Шулхан Арух"и др.подобные ), или апокалиптику  (С.Фомин "Россия перед вторым Пришествием,предсказания Авеля,схим. Нины и прочих)" которые ты потом будешь  обсуждать на  православных форума(а летом часами со своим другом Михаилом Ал.) -Русской Идеи(ты 1 октября 2006 связался с М.В.Назаровым ,а 10 зарегистрировался на нем.В ближайшеи 3 года он прочно войдет в твою жизнь) Руси православной, газеты ты тоже читаешь соответствующие -Русь православная, Дух Христианина.)Мечтаешь о народном восстании против оккупационной власти.( Кроме масонов ты ругаешь  иерархов-экуменистови предателей, а это почтивсё священноначалие)И прославляешь героев -борцов,которые своей жизнью боряться силой против неё. Правда в конце периода произойдет событие,которое заставит тебя задуматься над праведностью их методов и пробъет первую трещину в броне твоей веры. Дзержинские скины убъют Бехруза,парня со второго курса эком. факультета, из твоего инстититута, убъют просто так потому что подвернулся под руку.  И ты будешь как староста курса собирать деньги для его семьи...
либо принимаешься за молитвы.Которые читаешь больше часа.Не считая молитвы Иисусовой( правда попытка читать её еще и  на занятиях в институте не удается.Ты понимаешь что перестаешьуспевать записывать за лектором) Окончив которые вовращаешься к пункту 1 или 2.
 Часам к двенадцати ты наконец идешь спать.Повторить завтра.
В воскресеье в Храм.Причашаешься ты довольно часто.Раз в месяц,а то и раз в 2 недели.
Да ты ведешь перманентную войну против своей бабушки,которая все сокрушается ,что такой худой(52кг при росте 182)и все наровит подоложитьв суп сметаны,на хлеб масла, а в салат майонеза,а тои мса в постные дни! Естественно ты отказываешься есть такую нечестивую пищу, а пытаешься поститься по уставу .Раз в великий пост в  чистый понедельник не вкушать,значит не вкушать,написано сухоядение -сухоядение.Когда же хитроумная бабушка умудряется заставить тебя отступить,ты глубоко огорчаешься.В гостях в пост ты тоже стараешься внимательно следить,чтобы не съесть скоромного.
С институтскими однокурсниками ты почти не общаешься.Да ты вообще ни с кем почти не общаешься: ведь они не говорят на интересующие тебя темы,надо ли уточнять,что ты еще девственник , не гуляешь с девушками и и ни разу ни скем не целовался.И не мудрено, будущий монах(а ты готовишься в монахи.Кстати тебе пишут письма игум.Серафима из Серафимовского монастыря в с.Ыб респ.Коми)должен бегать пола женского.
Ах да чуть не забыл.В твоих планах написать книгу против еретиков -ролевиков,и фэнтези,где разъснить всю душепагубность этих книг, с точки зрения Православия и коварный план Мировой закулисы. Для чего ты пишешь Д.Вальтамскому. Книгу ты так не напишешь, но причина этого покажется тебе сейчас слишком невероятной
В общем жизнь твоя серая и безрадостная.Лучшие годы своей жизни ты растратишь на служение лжи.Ложной вере, ложному богу.
2)От Радомира 14 лет.
Чтож это хороший возраст.Он памятен в основном книгами ,которые прочно войдут в твою жизнь и футболом
Именно тогда в очередной раз ты перечитав Хоббита узнаешь о существовании ВК.Первый том которого ты и возьмешь в библиотеке и будешь читать .Я до сих пор помню как делая уроки, в четверг одновременно читал про Прощание Хоббитов с Бомбадилом:)Потом ты увидев, том ВК в переводе ГиГза 140 рублей,  чуть не упросишь маму купить тебе его,предлагая даже отработать деньги.Ты прочтешь его запоем всего с вечера четверга по  воскресенье.Больше всего тебе понравяться песни эльфов.Особенно тронет тебя Молитва к Элберет и прощальная песнь Галадрили в Лориэне.Ты будешь чувствовать,что как бы и ты поешь вместе с ними к  Элберет " в иной земле за гладью вод"
Потом ты забудешь это и далеко оно отойдет в глубину, но настанет момент когда это сработает самым неожиданным образом.
Летом,когда ты будешь с семьей будешь отдыхать в Адлере( над домом на ул.Взлетной ,где вы будете жить,будут постоянно взлетать самолеты близко -близко метров в100-150)ты на книжном развале  отец купит тебе  две книжки,просто чтобы было что читать.Одна из них про какой-то кристалл тебя не заинтересует, а вот вторая -Огни Небес (из цикла Колесо Времени Р.Джордана) покорит и ты потом много лет будешь собирать всю серию.
Летом же твой друг Дима подкинет тебе "Драконов осенних сумерек".И ты познакомишься с Рейстлином.Образ которого надолго повлияет на тебя.Ты, такой же слабый и болезненный, над которым в школе также издевались( то украдут ластик, ручку и смотрят как ты за ними бегаешь, зная что не догонишь,то  подложат в портфель кирпич), и который  также хотел изменить мир к лучшему,прекрасно поймешь его.И будешь долго ассоцировать себя с ним.Он надолго станет одним из знаковых для тебя фигур.
И конечно, футбол.Именно тогда ты будешь принять ребятами из класса  в дворовую  команду. И надолго установиться порядок после школы каждый день тренируемся и мы играем в футбол в удовольствие.Ты будешь весьма неплохим защитником-костоломом. О да по ногам  тебя будут бить.Однажды ты едва дойдешь до дому.Но и бояться будут,потому что по по ногам соперника ты постоянно будешь бить тоже.Ты не боишься идти в стык.И прозвище "Терминатор"тебя дадут не просто так.
А твоя команда в конце -концов выйграет Молнию на соревнованиях дворовых команд города  4:1, завоевав кубок.
А кроме того,ты станешь преданным болельщиком  ЦСКА и останешься им в до настоящего дня.
С учебой именно тогда ты упустишь шанс завоевать серебрянную  медаль.О чем тебе будет очень обидно потом.Когда в 11классе её вручать Владимиру Грошеву,ничем особо не отметившемуся,кроме усердия а тебе гордости школы и победителю многих городских,призеру областных олимпиад  не вручат.
Да,продолжается твой кошмар с черчением,единственным предметом по которому ты регулярно получаешь два, .Но ведомость по четверти,тебе естественно с тройкой не закрываю,ведь ты один из лидеров школы,.И ты как обычно остаешься в каникулы чертить.Наконец,когда на раз на седьмой ты  очередной приносишь чертеж( а перечерчиваешь ведь ты не один чертеж) Галина Александровна Дурапова, сдается и ставит тебе  за него 4-.
Но главное ты из -за  своей лени начинаешь упускать физику с алгеброй,по которым у тебя выйдут лишние четверки( в дополнении к физкультуре и русскому). .Конечно ты учишься по этимпредметам на хорошо и отлично. Но Запаса из начальной школы начинает тебе не хватать. Ведь ты был так богато одарен , в детстве ты легко  в уме умножал трехзначные числа на трехзначные. Это тебя и подвело.
Конечно,Эктелион бы с легкостью завоевал эту медаль ведь он умеет работать упорно, но Вова еще нет, Вове лень .И алгебру ты готовишь на переменах. 

Tags: Личное, Православие, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments