Noldo_Ecthelion (noldo_ecthelion) wrote,
Noldo_Ecthelion
noldo_ecthelion

  • Mood:

Источник исцеления


Департамент здравоохранения округа Нассау в Нью-Йорке проводит экстренную вакцинацию против гепатита A среди прихожан церкви Лурдской Богоматери (Our Lady of Lourdes Church), пишет The New York Times. Срочные меры предприняты в связи с возможностью заражения вирусом гепатита A облаток, которыми причащались верующие во время рождественских служб.

По словам представителей департамента здравоохранения, заболевший, служитель церкви или прихожанин, личность которого не раскрывается, обратился за медицинской помощью вскоре после рождественских служб. Диагноз гепатита А был подтвержден у пациента в пятницу, 31 января.

Заболевший мужчина прикасался к облаткам до того, как их раздали верующим. Всего риску заражения вирусной инфекцией, передающейся через пищу, подверглись около 1300 человек. Всем этим людям было предложено как можно скорее сделать прививки против гепатита A.

Для удобства верующих прививочный пункт был развернут на территории церкви. Прихожане отнеслись к информации о возможном заражении с пониманием: по данным на вечер 4 января значительная часть из них уже прошла профилактическую вакцинацию.
В связи с темой о заражении после причастия решил вспомнить это сообщение.
http://ru-antireligion.livejournal.com/6913954.html#comments

Отсюда вопрос а как же святая магия, то есть тьфу, бесовская напасть,СВЯТАЯ БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ     НЕЗРИмО ПРИБЫВАЮЩАЯ?
Tags: Религиоведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments