Noldo_Ecthelion (noldo_ecthelion) wrote,
Noldo_Ecthelion
noldo_ecthelion

Categories:

Black Fire Pandemonium









Кажется все. .. закончился 17 января 2014. Формально, на реконструкции и обещано восстановление в новом виде, но... Бэкапа судя по всему  в скором времени не ожидается. Впрочем,  в соответствующем сообществе вроде  сохранился архив https://web.archive.org/web/20120215190931/http://warrax.net/map.html
Если кто-то желает, но скачивать придется постранично
 Так  уходит  целая эпоха ... А хороший сайт был, много ценной информации по философии, психологии,  религиоведению, антикреационистких  и атеистических публикаций. Скажем для примера многие  старшие школьники познакомились с книгой Еськова "Происхождение Земли и жизни на ней" именно благодаря  BFP. Также достойно примечания, что уходят  основные участники дискуссии по поводу  гуманизма,  того куда идти дальше, манифеста атеизма и его роли в современной РФ  в итоге  которой  последовало    знаменитое расщепление  АТОМа (Атеистического общества Москвы),   Е.К. Дулуман и его оппоненты Руслан Смородинов (Руслан Хазарзар) умерли  и теперь  приостановил, а де -факто свернул  свою деятельность  А.  Борцов (Варракс).  Пожалуй, только  А. Вязовский и его  сайт научный атеизм  и остался.
Сатанизм и  путь Левой руки  , естественно,  как -никак это был одно время крупнейший ресурс Рунета  по данной тематике, читанный я думаю, чуть ли  всеми   представителями данного мировоззрения  на постсоветской территории.



Добавлено. В настоящее время сайт восстанавливается, но многое потеряно безвозвратно.

Tags: Личное, Религиоведение
Subscribe

  • Порекомендую фанфик- Сын Солнц

    В каникулы перечитывал одну из самх монументальных, и на мой взгляд, красивейших и захватывающих фанатских работ по миру Звездных войн за авторством…

  • Интервью Сергея Куваева с Никитой Ямасака

    И еще один интересный материал с канала Сергея Куваева размещу. На мой взгляд, крайне интересный человек. И здорово,что Сергей сумел его найти…

  • Немного про русскую монархию

    ... На подвиг святой и великий За Русь и за Веру Христа Он вышел под буйные клики Слуга и Защитник Креста. Он вышел без гнева, без страха, Взывая к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments