Noldo_Ecthelion (noldo_ecthelion) wrote,
Noldo_Ecthelion
noldo_ecthelion

  • Mood:

Черный день

Оригинал взят у nataly_hill в Черный день
3-е мая - день траура. Кто согласен - репост.



Бессрочный флэшмоб у посольства Украины.

Я не очень хотел высказываться по текущим событиям на Украине, но тут не смог промолчать.

Но я твердо знаю одно, что нельзя писать про «ура, Одеса, сожженные колорады» "бекон", "запекли", "летать не научились" и оставаться рукопожатым человеком.

Возмущает именно реакция людей. В нормальном государстве подобные действия повод для уголовного преследования.

Особенно больно видеть ,когда многие, уважаемые мной люди до такого дошли.

Например, я с удовольствием читал Ракуган http://rakugan.livejournal.com/

Её Игрок –прекрасен, я прочел его запоем за две ночи почти не спал. Но, как скажите человек, левых убеждений, написавший Ночную кукушку, с описанием прихода к власти Темного Лорда (с детальными параллелями из 30 годов 20 в.)

Может на фразу г-жи Чигиринской, одобряющую применение коктелей молотова в будущем (еще до того как реально применили) «побеждает тот, кто не боится сделать противнику больно. На Грушевского "Беркут" отступал, когда в ход пошел коктейль Молотова, а применить "молоток" - это серьезное решение, это значит, что ты уже не рассматриваешь сохранение жизни противника как граничное условие. По себе знаю, что переступить этот психологический порог трудно, и даже если твой противник остался жив и противостояние не перешло в горячую стадию, с тем фактом, что ты внутренне выписал себе "лицензию на убийство" не так-то просто освоиться Если бы Майдан в Харькове применил "молоток", наши ребята не выглядели бы так:» http://morreth.livejournal.com/2323796.html#comments

Отвечать в комментарии «Совершенно согласна» !?

Я подчеркну, что произведения как были прекрасными, так и остались, просто уважение к человеку пропало и все.

Я сам не то чтоб совсем  левый,  но я всегда думал, что левые они за народ  Потому ... отдельный привет товарищам замайдановцам(АСТ,СПУ Шиитману, Плотникову, и пр.) которым все грезилась революция… Февраль там 1917, народные выступления… Никакого фашизма, говорите…, ну, ну.

Да, я зол и мне больно. Хочется прямо напомнить некоторым левым товарищам про 58 статью, а некоторым «христианам» зацитировать Maledictum Скавра… 





Tags: Общественное, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments